Kamis , November 22 2018
Home / Games / Dynasty Warriors Online Z Download TW Server

Dynasty Warriors Online Z Download TW Server

Kabarnya Dynasty Warriors Online untuk server English yang di terbitkan oleh Aeria akan ditutup mulai tanggal 15 Januari 2014. Buat para pencinta mousou, akan menjadi hal yang sangat mengecewakan keputusan ini. Namun kita tidak dapat berbuat apa-apa selain mencari alternatif game DWO di publisher lain. Solusinya adalah bermain di server jepang. Kendala utama adalah bahasa intefacenya, dimana bahasa yang digunakan adalah bahesa jepang. Jika anda mengerti bahsa jepang juga tidak masalah.

Nah lain lagi jika kita ingin bermain game DWO Z, versi terbaru Dynasty Warriors Online. Saya temukan untuk server TW. Untuk bahasa, ya mereka menggunakan bahasa mereka sendiri. Namun jika tetap berminat dan ingin memperlajari bahasa baru, silahkan bermain game DWOZ TW server yang di terbitkan oleh Wasabii.

Untuk membuat akun Wasabii silahkan menuju tautan berikut. Daftar akun Wasabii. Untuk petunjuk pengisian formulir pendaftaran silahkan temukan di halaman petunjuk daftar akun Wasabii

Setelah selesai membuat akun, silahkan download client DWO Z dengan menggunakan magnet link berikut.  Installer atau downloader dari Wasabii sendiri menggunakan teknik P2p atau torrent untuk mengunduh client gamenya. Jika kita mengunduh langsung dari Wasabii kita diberikan downloader mereka yang berupa client torrent khusus. Karena downloader tersebut tidak bisa membatasi kecepatan atau bandwith upload, maka saya mencoba melakukan sninffer dan menemukan magnet link berikut untuk mengunduh client DWO Z versi Wasabii. Silahkan unduh dengan torrent client favorit.

Download DWOZ ( magnet link )

Download via Google Drive

Jika sudah selesai silahkan seed agar terdapat seeder dari Indonesia sehingga teman-teman kita di Indonesia dapat men-download lebih cepat dan stabil

Update :

*01/05/2105 – (Link torrent sudah mati, file akan di-reupload kembali, mohon kesabarn untuk menunggu, akan segera di update jika telah usai.)

*04/05/2015 – Saya telah meng-upload file installer DWOZ server Taiwan ini ke Google Drive, silahkan download.

Video Cara Mengunduh atau Men-download

https://www.youtube.com/watch?v=6cCZSUNVxHs

About Riza Mirza

Riza Mirza, seorang web developer dan internet marketer dari Lhokseumawe, Aceh. Juga mahasiswa Universitas Al Muslim Peusangan.

8 comments

  1. Aku udah selesai download, update and game nya udah bisa di launching. tapi kenapa kok susah log in? padahal udah punya account di wasabii.

  2. Mirzaaaaa, help me… nih gimana ga bisa update. padahal dah kelar donlot and updatenya bahasa taiwan ga ngerti, ngulang terus, gagal terus kayaknya, internet sih kenceng dsni pake 3mbps speedy.ada patch pake bahasa inggris ga ya di tw server nih… plisss answer brother…. :(((((

    • Problem udah solved via FB ya bro 🙂

      • magnet link g bs. bisa upload link baru? ato bisa g dowz yg sdh terinstall di copy? pls

        • Untuk link http atau link yang dapat di download tanpa torrent client, akan saya rilis dalam beberapa hari kedepan beserta installer untuk versi Japan. Mohon sabar dulu, karena masih dalam proses upload.

  3. gan..bisa bantuin ane? ane coba klik d halaman login tp kok g bisa terus y?ane susah translatenya karena g ngerti bahasanya..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *